Küche: Kalter, fruchtiger Spargelsalat


Heute kommt ein etwas anderer Spargelsalat.  Man könnte auch sagen Frühling küsst Sommer. Dieser
Salat ist eine Mischung aus salzig und süß. Und man muss so etwas mögen.

Zutaten: 
500g weiße Spargel
5 Cocktailtomaten
4 große Erdbeeren
1 Scheibe Wassermelone
2 EL Schinkenspeck in Würfeln
Salz, Zucker, Wasser, Butter
Petersilie

Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. In Wasser/ Butter/ Zucker/ Salz Gemisch 15 Minuten kochen. 


Anschießend in einer Pfanne Butte auslassen und den Spargel, mit Salz und Zucker abgeschmeckt, kurz braten.   


Anschließend den Speck dazugeben und weiter brachten lassen. 


Tomaten sehr fein würfeln und mit der Petersilie unterheben. Anschließend vom Herd nehmen. 


Erdbeeren und Melone würfeln und anschließend unter den Spargel heben. 
Das ganze dann auskühlen lassen. 


Fertig ist der andere Spargelsalat.



Kommentare